Pelaksanaan Audit Mutu internal Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners. Bersama mengukir Prestasi Unggul!

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners  FIKES UPN Veteran Jakarta melaksanakan Audit Mutu Internal pada hari Selasa, 23 Agustus 2022 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ns. Santi Herlina, M.Kep.,Sp.Kep.MB.

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_10.38.34_(1).jpeg

Pelaksanaan audit mutu internal ini dihadiri oleh Tim Auditor (dr. Hikmah Muktamiroh,M.Med.Ed dan Bayu Hananto.,S.Kom.,M.Kom), Wadek Bidang Kerjasama dan kemahasiswaan, Ketua Jurusan Keperawatan (Ns. Wiwin Winarti,M.Epid.,MN), Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana (Ns. Fiora Ladesvita.M.Kep.,Sp.Kep.MB), Kepala Program Studi Keperawatan Program Profesi Ners (Ns.Dora Samari.,M.Kep), Sekretaris  Program Studi Keperawatan Program Sarjana (Ns.Mareta Dea Rosaline.,M.Kep),  Sekretaris  Program Studi Keperawatan Program Profesi Ners (Ns.Cut Sarida.,MNS), serta Gugus Kendali Mutu prodi Sarjana Keperawatan (Ns. Indah Permatasari.,M.Kep), dan Gugus Kendali Mutu Prodi Profesi Ners (Ns.Chandra Tri W.,M.Kes.,M.Kep).

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_10.38.34.jpeg

Semoga mendapatkan hasil yang terbaik untuk AMI dan memperoleh akreditasi unggul.