Try Out Uji Kompetensi Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 06 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Sabtu, 25 Juni 2022 telah dilaksanakan Try Out Uji Kompetensi oleh Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta. Kegiatan Try Out Uji Kompetensi ini merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pelatihan bagi mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta untuk menghadapi ujian kompetensi yang akan dilaksanakan pada bulan Juli 2022.

WhatsApp_Image_2022-07-06_at_08.43.24.jpeg

Kegiatan Try Out Ukom ini berlangsung pada pukul 11.00 WIB hingga 16.30 WIB di Laboratorium Komputer Gedung Merce dan Gedung Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini menerapkan Protokol Kesehatan 5M, diawali dengan cek suhu, cuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir. Sebelum memasuki Labkom, mahasiswa yang akan mengikuti Try Out tersebut diminta berkumpul diruang isolasi untuk mengisi absensi, menggunakan masker yang telah disiapkan panitia, dan menyiapkan keperluan yang akan dibawa kedalam Labkom tersebut.

WhatsApp_Image_2022-07-06_at_08.43.19.jpeg

Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa semester akhir Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta. Setelah kegiatan dimulai mahasiswa mulai mengerjakan soal – soal Try Out yang berjumlah 180 soal dengan waktu 180 Menit. Selama kegiatan berlangsung mahasiswa mengerjakan ujian dengan tenang dan kondusif, serta tidak diperbolehkan membawa alat komunikasi.

WhatsApp_Image_2022-07-06_at_08.43.02.jpeg