Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 14 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Rabu tanggal 13 Juli 2022 pukul 10.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-07-14_at_13.32.10.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang persiapan pembelajaran semester ganjil tahun akademik 2022/2023 seperti plotting mengajar, persiapan magang mahasiswa, studi banding, kerjasama, persiapan pentahelix dan membahas terkait Program Praktisi Mengajar. Para dosen mengusulkan mata kuliah apa saja yang akan dimasukkan ke dalam Program Praktisi Mengajar. Rapat Tinjauan Manajemen diakhir dengan Ketua Program Studi menghimbau untuk para dosen mengajukan HAKI agar memperbanyak HAKI di Program Studi Gizi Program Sarjana.