Opening Dies Natalis Kesehatan Masyarakat Ke-19

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 15 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan kegiatan Opening Dies Natalis Kesehatan Masyarakat Ke-19 pada hari Kamis, 14 Juli 2022 yang dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting dan Live YouTube HMKM UPNVJ dari pukul 09.00—11.00 WIB. Tema dari Dies Natalis Kesehatan Masyarakat Ke-19 adalah “Anemogram” atau “Annual Commemoration of Anniversary Public Health Program”. Tujuan kegiatan ini adalah memperingati hari ulang tahun Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta ke-19. Adapun sasaran dari kegiatan ini adalah Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta dan Mahasiswa Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia, serta telah dihadiri oleh sekitar 146 partisipan.

WhatsApp_Image_2022-07-15_at_11.39.59.jpeg

Kegiatan Opening Dies Natalis Kesehatan Masyarakat Ke-19 ini dipandu oleh Nicolaus Bevan Pramudito dan Tiara Kusumastuti, mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta Angkatan 2021 selaku MC. Rangkaian acara diawali dengan pembukaan, pengisian presensi, pembacaan tata tertib oleh MC serta foto bersama, lalu dilanjutkan dengan mendengarkan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Rangkaian acara selanjutnya adalah sambutan dari Ketua Pelaksana Dies Natalis Kesehatan Masyarakat ke-19, Ketua HMKM Periode 2022/2023, Kepala Program Studi yang diwakili oleh Ibu Azizah Musliha Fitri, SKM., MPH, dan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan.

WhatsApp_Image_2022-07-15_at_11.40.25.jpeg

Rangkaian acara selanjutnya adalah pembukaan secara simbolis oleh Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana. Selanjutnya pemutaran video penampilan dari SKEMA UPNVJ dan dilanjutkan dengan penjelasan rangkaian Dies Natalis Kesehatan Masyarakat ke-19 beserta lomba yang akan dilaksanakan pada kegiatan Dies Natalis Kesehatan Masyarakat ke-19. Setelah itu, pemutaran video penampilan dari HMKM Band. Akhir acara, MC mengimbau peserta untuk mengisi evaluasi, lalu MC menutup acara. (FBN dan JFM).

WhatsApp_Image_2022-07-15_at_11.40.38.jpeg