Rapat Tinjauan Manajemen Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga Juli 2022

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 15 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jumat, 15 Juli 2022 pukul 10.00 WIB. Rapat Tinjauan Manajemen diselenggarakan secara offline, di Ruang Rapat FIKES yang dipimpin oleh Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga Ns. Laksita Barbara, MN dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep.,Sp.Kep.MB, Kajur Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, M.Epid.,MN, Kaprodi Profesi Ners Ns. Dora Samaria,M.Kep serta seluruh dosen Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga.

WhatsApp_Image_2022-07-15_at_16.07.05.jpeg

Agenda Rapat membahas tentang tindak lanjut Kerjasama Tri Dharma dengan RS/Lahan praktik. Hasil rapat meliputi identifikasi lahan praktik untuk implementasi Kerjasama dalam bidang Pendidikan,penelitian dan pengabdian masyarakat. Rencana tindak lanjut yang diperlukan adalah melakukan revisi MoA mencakup Tri Dharma (Pendidikan, penelitian dan Abdimasy), mempertajam visi keilmuan dan rencana Workshop persamaan persepsi tentang Definisi operasional roadmap sesuai boring Akreditasi.