Rapat Koordinasi Jurusan Fisioterapi Dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 27 Mei 2022

FIKES UPNVJ - Rapat Koordinasi Jurusan Fisioterapi dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan merupakan kegiatan yang rutin yang dilaksanakan setiap bulan yang bertujuan untuk mengoordinasi dan mengetahui perkembangan jurusan Fisioterapi dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Sarjana UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-05-27_at_13.35.15_(1).jpeg

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 25 Mei 2022 yang dilaksanakan di Laboratorium Fisioterapi Lantai 7 Gedung MERce. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Jurusan Fisioterapi, Kaprodi Fisioterapi Program Sarjana, Kaprodi Fisioterapi Program Diploma Tiga, Dosen, dan Staf Fisioterapi, serta perwakilan pengurus Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga (HIMFIS).

WhatsApp_Image_2022-05-27_at_13.35.33.jpeg

Kegiatan ini berlangsung selama 3 jam yang dipimpin oleh Bapak Agustiyawan, SST.FT, M. Fis, Ftr, AIFO) selaku Kepala Jurusan Fisioterapi. Kegiatan ini membahas mengenai koordinasi, evaluasi, dan solusi, serta perkembangan jurusan Fisioterapi dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi. Secara keseluruhan, rapat berjalan dengan baik.