TAKJIL GRATIS BERBAGI BERSAMA DI BULAN PUASA (BERBUSA) 2022 “One Little Step to Charity For Humanity”

• Terakhir diperbaharui : Senin, 18 April 2022

FIKES UPNVJ – Telah dilaksanakan kegiatan Takjil Gratis di kegiatan Berbagi Bersama di Bulan Puasa (BERBUSA) 2022 pada hari Kamis13 April 2022 yang dilaksanakan secara offline sejak pukul 15.30 hingga 17.30 WIB. Tema dari acara BERBUSA adalah One Little Step to Charity For Humanity. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan setiap kelas dari mahasiswa program sarjana program studi kesehatan masyarakat UPN Veteran Jakarta dan anggota Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat.

WhatsApp_Image_2022-04-18_at_14.44.34.jpeg

Kegiatan Takjil Gratis BERBUSA ini dipandu oleh Muhammad Fawwaz selaku Ketua Pelaksana dan Muhammad Imam Fadhillah selaku Koordinator Divisi Logistik dari kegiatan Takjil Gratis BERBUSA. Rangkain acara Takjil Gratis diawali dengan berkumpulnya perwakilan tiap kelas mahasiswa kesehatan masyarakat bersama anggota himpunan mahasiswa kesehatan masyarakat di depan laboratorium kesehatan masyarakat UPN Veteran Jakarta untuk pengarahan terkait kegiatan Takjil Gratis BERBUSA.  Setelah itu dilakukan pembagian takjil kepada tiap kelompok untuk pembagian takjil kepada masyarakat di sekitar Kampus FIKES Limo UPN Veteran Jakarta dan ke arah Kampus Pondok Labu UPN Veteran Jakarta. Selanjutnya, tiap kelompok melakukan kegiatan berbagi Takjil Gratis kepada masyarakat yang membutuhkan seperti pengemis, pemulung, hingga orang kurang mampu. Setelah itu, setiap kelompok dan anggota Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat kembali ke Kampus FIKES Limo UPN Veteran Jakarta untuk melakukan buka bersama di depan ruang sekretariat Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat. Kegiatan diakhiri dengan doa dan sesi foto bersama.