Santunan Berbagi Bersama di Bulan Puasa (BERBUSA) “One Little Step to Charity For Humanity”

• Terakhir diperbaharui : Senin, 18 April 2022

FIKES UPNVJ Telah dilaksanakan kegiatan Santunan Berbagi Bersama di Bulan Puasa (BERBUSA) 2022 pada hari Kamis12 April 2022 yang dilaksanakan secara offline sejak pukul 16.30 hingga 17.00 WIB. Tema dari acara BERBUSA adalah One Little Step to Charity For Humanity. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus Yayasan Al-Ikhwaniyah, Bapak Ustaz Wawan, serta 11 Adik-Adik yang ada di Yayasan Al-Ikhwaniyah dan Anggota Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat.

WhatsApp_Image_2022-04-18_at_14.34.15.jpeg

Kegiatan Santunan BERBUSA ini dipandu oleh Muhammad Fawwaz mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta angkatan 2020 selaku ketua pelaksana dari kegiatan Santunan BERBUSA. Rangkain acara Santunan diawali dengan Pembukaan kegiatan dan sambutan oleh Muhammad Fawwaz, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari ketua HMKM UPN Veteran Jakarta, Dimas Heryunanto. Dilanjutkan dengan sambutan dari pengurus Yayasan Al-Ikhwaniyah, Bapak Ustaz Wawan. Setelah itu dilanjutkan dengan simbolis pemberian dari donasi kegiatan BERBUSA oleh ketua pelaksana santunan BERBUSA, Muhammad Fawwaz yang diberikan ke perwakilan dari Yayasan Al-Ikhwaniyah, Bapak Ustaz Wawan. Setelah itu dilanjutkan dengan dokumentasi bersama perwakilan Yayasan Al-Ikhwaniyah dan adik-adik yang ada di Yayasan Al-Ikhwaniyah. Lalu kegiatan diakhiri dengan doa bersama dan bersalam-salaman.