HIMAGI : BURSA GIZI 2022 "Mempererat Silaturahmi dan Menebar Kebaikan Bersama Keluarga Gizi di Bulan Penuh Berkah”

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 14 April 2022

FIKES UPNVJ - Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah mengadakan kegiatan BURSA GIZI 2022 dengan tema Mempererat Silaturahmi dan Menebar Kebaikan Bersama Keluarga Gizi di Bulan Penuh Berkah”. BURSA GIZI 2022 merupakan suatu kegiatan untuk menjalin kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi seluruh keluarga besar Program Studi Gizi Program Sarjana UPN Veteran Jakarta yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Periode 2021/2022 dan merupakan program kerja dari Divisi Humas yang diselenggarakan pada tanggal 09 April 2022 secara luring yang dilaksanakan di Rumah Makan Raden Bahari, Jalan Warung Buncit Raya No. 135, Pancoran Mas, Jakarta Selatan.

WhatsApp_Image_2022-04-14_at_13.26.07.jpeg

Kegiatan BURSA GIZI 2022 terdiri dari serangkaian acara yang diawali dengan registrasi peserta, pembukaan oleh MC, tilawah, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Regina Ekidika Nuchar selaku ketua pelaksana BURSA GIZI 2022, Zahra Qottrun Nada selaku ketua Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) periode 2021/2022, dan sambutan terakhir oleh Dr. Nur Intania Sofianita S.I.Kom, MKM selaku Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Setelah sambutan-sambutan, kegiatan BURSA GIZI 2022 ini dilanjutkan dengan penampilan anak panti, santunan anak panti, kultum, pembagian takjil, ISHOMA, hiburan, talk show, ice breaking, games, dan acara ditutup dengan doa dan penutupan oleh MC, serta foto tiap angkatan.