HISFO : Buka Puasa Bersama Asrama Yatim Mizan Amanah 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 20 April 2022

FIKES UPNVJ - Acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di Asrama Yatim dan Dhuafa Mizan Amanah Cinere adalah acara yang merupakah program kerja dari Departemen Sosmas Himpunan Mahasiswa S1 Fisioterapi (HISFO) UPN Veteran Jakarta. Acara ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya meningkatkan rasa kepedulian dan jiwa sosial bagi Pengurus HISFO dan mahasiswa aktif S1 Fisioterapi angkatan 2021.

WhatsApp_Image_2022-04-20_at_11.24.10.jpeg

Acara buka puasa bersama ini dilaksanakan pada 19 April 2022 secara luring atau offline. Acara ini dihadiri oleh 60 orang yang terdiri dari Panitia HISFO, mahasiswa aktif S1 Fisioterapi, perwakilan dosen dan peserta dari Asrama Yatim dan Dhuafa Mizan Amanah. Acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk mengajak mahasiswa aktif S1 Fisioterapi untuk meningkatkan jiwa sosial dan kepeduliannya di bulan Ramadhan ini.

WhatsApp_Image_2022-04-20_at_11.23.52.jpeg

Buka puasa bersama ini diawali dengan perkenalan dan silaturahmi antara mahasiswa aktif S1 Fisioterapi dan pihak Asrama Panti Yatim Mizan Amanah. Adapun acara ini terdiri dari game session dan pembacaan tilawah dilanjut dengan doa bersama dan diakhiri oleh acara inti yaitu buka puasa bersama.