Webinar Internasional "Recent Updates In Food Research and Innovation"

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 29 Maret 2022

FIKES UPNVJ - Dalam rangka tindak lanjut kerjasama Universitas Pembangunan Veteran Jakarta dan Walailak University, maka dilakukan Webinar International pada tanggal 28 Maret 2022 pukul 13.00 yang diselenggarakan oleh Food Technology Innovation Research Center of Excellence, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University Thailand. Tema yang diusung pada webinar kali ini adalah Recent Updates In Food Research and Innovation. Narasumber-narasumber dalam webinar ini berasal dari 5 negara yaitu China, Thailand, Turki, Malaysia, dan Indonesia.

WhatsApp_Image_2022-03-29_at_13.26.18.jpeg

Narasumber pertama  dalam webinar tersebut adalah Prof. Dr. Cheong Ling Zhi dari Ningbo University, China. Kemudian narasumber kedua adalah Assoc. Prof. Dr. Sappasith Klomkao dari Thaksin University, Thailand. Narasumber yang ketiga adalah Asst. Prof. Dr. Hasene Keskin dari University of Gaziantep, Turkey. Narasumber yang keempat adalah Dr. Nurul Hawa Ahmad dari Universiti Putra Malaysia, Malaysia. Dan narasumber yang terkahir adalah salah satu dosen prodi gizi fikes upn veteran Jakarta yaitu Mr. Nanang Nasrullah, S.TP, M.Si yang membawakan topik terkait Indigenous plant as the food to inscrease breastmilk supply. Acara webinar ini dihadiri oleh sekitar 20 negara.

NN_cover.png