Rapat Kerja Unit FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 03 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ -  Pada hari Kamis tanggal 3 Februari 2022 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Kerja Unit Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta diruang rapat FIKES UPNVJ. Rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp.Kep, MB, Kepala Jurusan Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, M.N, Kepala Jurusan Fisioterapi Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, Ftr, AIFO, Kepala Program Studi Pendidikan Profesi Ners Dora Samaria, S.Kep, M.Kep, Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp.Kep, MB, Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Arga Buntara, SKM, MPH, Program Studi Gizi Program Sarjana Dr. Nur Intania Sofianita, MKM, Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Heri Wibisono, MSi, Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Farahdina Bachtiar, S.FT, Physio, AIFO, Program Studi Keperawatan Diploma Tiga Ns. Laksita Barbara, MN, Pusat Studi Pembangunan Kesehatan (PSPK), Unit Pengembangan Akademik (UPA), Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UPPM), Unit Pengembangan Evaluasi Kinerja (UPEK), Unit Pengembangan Inkubator Bisnis (UPIB), Unit Pengembangan Jurnal (UPJ), Unit Pengembangan Kerjasama Luar Negeri dan Kelembagaan (UPKLNK) dan Koordinator Tata Usaha.

WhatsApp_Image_2022-02-03_at_11.07.24.jpeg

Diharapkan hasil dari rapat kerja unit - unit yang ada di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dapat menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelum nya.

WhatsApp_Image_2022-02-03_at_11.07.24_(1).jpeg