Rapat Program Kerja Organisasi Mahasiswa FIKES PERIODE 2022/2023

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 04 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan kegiatan Rapat Program Kerja Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta periode 2022/2023 pada Hari Kamis, 3 Februari 2022 pada pukul 14.00—17.30 WIB. Kegiatan ini dilakukan secara online melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Kepala Program Studi, Koordinator TU, dan para pengurus ORMAWA FIKES periode 2022/2023.

Rapat_ORMAWA.jpg

Kegiatan rapat diawali dengan pembukaan oleh Ibu Ns. Santi Herlina, S.Kep, M.Kep, Sp.Kep MB selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama serta selaku pimpinan rapat. Lalu dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diskusi terkait program kerja setiap ormawa yang sebelumnya sudah diserahkan kepada pihak dekanat, dalam sesi tersebut pihak dekanat, kaprodi, dan peserta rapat lainnya turut memberikan saran dan masukan untuk program kerja ormawa FIKES. Setelah itu dilanjutkan dengan penyampaian terkait keuangan pagu oleh Bapak Sugianto,SE, MM selaku Wakil Dekan Bidang Keuangan serta penyampaian terkait kegiatan pembekalan administrasi ormawa Fikes oleh Bapak Haryanto selaku Kasubag TU. Setelah itu kegiatan rapat ditutup dengan doa oleh pimpinan rapat.