Faculty Of Health Science (FOHS) CUP 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 15 November 2021

FIKES UPNVJ – Pada 11 Oktober, 20 Oktober 2021, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan kegiatan FOHS CUP 2021. Terdapat 8 cabang lomba yaitu Debat, Mobile Legends, Menyanyi, Menari, Poster, Esai Publik, Videografi, dan Fotografi. Pendaftaran lomba dibuka untuk Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan Mahasiswa/i Rumpun Kesehatan diluar UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini dimulai dengan pelaksanaan Technical Meeting pada tanggal 11 Oktober 2021. Perwakilan dari setiap cabang lomba menghadiri kegiatan tersebut untuk mengetahui mekanisme, tata tertib dan timeline lomba yang disampaikan oleh panitia melaui platform zoom.

FOHS.jpg

Lomba debat dilaksanakan menggunakan platform zoom dan disiarkan secara langsung di kanal youtube BEM FIKES UPNVJ. Juara 1 lomba debat online adalah tim dari Kesehatan Masyarakat Program Sarjana. Lomba Mobile Legend dimenangkan oleh tim Kesmas Pride A (Kesehatan Masyarakat Program Sarjana) dari sebagai juara 1, Akusara E-Sport sebagai juara 2, dan Ancestral (Eksternal FIKES UPNVJ) sebagai juara 3. Peserta cabang lomba Menyanyi, Menari, Poster, Esai Publik, Videografi, dan Fotografi mengunggah karyanya pada platform yang sudah disediakan oleh panitia yang kemudian akan dilakukan seleksi dan penilaian oleh panitia dan juri. Salah satu poin penilaian untuk lomba menyanyi, menari, fotografi, videografi, dan poster yaitu jumlah like karya yang di unggah melalui akun Instagram pribadi peserta.