Closing Ceremony Faculty of Health Science (FOHS) Project 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 15 November 2021

FIKES UPNVJ – Pada hari Minggu, 07 November 2021 telah berlangsung kegiatan Closing Ceremony Faculty of Health Science (FOHS) Project sebagai penutup rangkaian kegiatan FOHS Project 2021 yang telah dilaksanakan selama 1 bulan sejak hari Selasa, 05 Oktober 2021. Kegiatan Closing Ceremony Faculty of Health Science (FOHS) Project disiarkan secara live di youtube BEM FIKES UPN Veteran Jakarta. Jumlah viewers pada live mencapai 399 viewers.

FOHS2.jpg

Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, Meidy Wiradati dan Angga cipto yang merupakan Mahasiswa/i Kesehatan Masyarakat Program Sarjana. Lalu terdapat  sambutan oleh Wakil Ketua Pelaksana FOHS Project, Arief Fadhilah. sambutan oleh Wakil Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan 2021, Alfadha Henryan Fenyara. Dan dilanjutkan sambutan oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

FOHS1.jpg

Kegiatan diisi oleh penampilan tari tradisional FIKES dan pengumuman pemenang oleh para peserta yang mengikuti perlombaan dalam FOHS Cup ini. Selanjutnya terdapat penampilan dari guest star, Wira Nugraha dan Misqa Hariesda yang membawakan beberapa lagu untuk memeriahkan kegiatan ini. Setelah penampilan dari guest star telah usai, lalu acara ditutup oleh MC.