Selamat Memperingati Hari Sumpah Pemuda 93, Bersatu, Bangkit dan Tumbuh

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 28 Oktober 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 28 Oktober 2021 bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda ke 93 UPN Veteran Jakarta melaksanakan Kegiatan Upacara Bendera di Kampus 1 Pondok Labu. Upacara dipimpin oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Erna Hernawati.

WhatsApp_Image_2021-10-28_at_10.16.00.jpeg

Dalam memperingati Hari Sumpah Pemuda 93 UPN Veteran Jakarta juga memberikan penghargaan kepada pemenang PON XX Papua 2021 yang diraih oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yaitu Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana yaitu Renasti Pratiwi yang meraih emas dan perunggu dan Penghargaan lain nya yang didapatkan oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan dalam Kegiatan COMCAD yaitu Triyono Mahasiswa Program Studi Profesi Ners yang menjadi mahasiswa terbaik dalam melaksanakan Pelatihan Comcad.

WhatsApp_Image_2021-10-28_at_08.24.20.jpeg