BEM : Program Intensive with Dekanat (INSIDE) 2

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 28 Oktober 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari ini, tanggal 27 Oktober 2021 telah dilaksanakan Program Intensive with Dekanat (INSIDE) 2 yang berupa diskusi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Kesehatan dengan jajaran Dekanat Fakultas Ilmu Kesehatan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan FIKES UPNVJ, Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Wakil Dekan 2 Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Bagian Tata Usaha FIKES UPNVJ, Ketua BEM FIKES, Wakil Ketua BEM FIKES, Kepala Biro Adkesma BEM FIKES dan staff dari Biro Adkesma BEM FIKES UPNVJ. Tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk menyalurkan permasalahan dan aspirasi yang didapatkan dari hasil survei FIKES Merekam 2 yang telah dilakukan pada bulan September 2021. Topik diskusi yang disampaikan terkait dengan akademik mahasiswa, pelayanan administrasi online, dan evaluasi dosen pengajar. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat Dekanat FIKES UPNVJ dan telah terlaksana dengan lancar serta mendapatkan solusi/rekomendasi dari permasalahan yang sudah disampaikan.

WhatsApp_Image_2021-10-27_at_14.45.06.jpeg