Penyusunan Standarisasi Perangkat Pendukung Akademik, Pedoman MBKM, PKM, Pedoman Identitas Bela Negara dan Persiapan Pelaksanaan Seminar ICHD 2021

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 14 Oktober 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin sd Rabu tanggal 11 sd 13 Oktober 2021 telah dilaksanakannya Kegiatan Fullboard Penyusunan Standarisasi Perangkat Pendukung Akademik, Pedoman Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Pedoman Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM), Pedoman Identitas Bela Negara Fakultas Ilmu Kesehatan, dan Persiapan Pelaksanaan Seminar Internasional dan Confference (ICHD) 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang di adakan di Pesona Alam Resort & Spa - Puncak Bogor.

IMG_0665.JPG

Kemudian acara dilanjutkan dengan pembukaan dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp. Kep, MB, dilanjutkan dengan pembagian masing-masing POKJA untuk dalam melaksanakan pembahasan dan diskusi untuk menghasilkan Output dari setiap masing-masing Pokja yaitu

1 Pedoman Identitas Bela Negara Bidang Kesehatan
2. Panduan Strategi Program Kreativitas Mahasiswa