Selamat Atas Pendirian Program Studi Fisioterapi Program Sarjana FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 14 Oktober 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin tanggal 11 Oktober 2021 telah dilaksanakan Penyerahan Keputusan Menteri Izin Pembukaan Program, Studi Fisioterapi Program Sarjana oleh LLDikti Wilayah III penyerahan yang diberikan oleh Ketua LLDIKTI Wilayah III Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M. Sc, Sektretaris Lembaga Dr. Yaya Jakaria, S. Si., MM, Subkoordinator Kelembagaan Tri Munanto, S. E, Subkoordinator Sistem Informasi dan Kerjasama Noviyanto, S. T., M. MSi yang diserahkan ke Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak,CPMA,CA yang didamping oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anter Venus, MA., Comm dan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Dr. Wahyu Sulistiadi, MARS. Selamat dan Sukses untuk Program Studi Fisioterapi Program Sarjana.

Fisio.jpg

Dengan keluarnya izin operasional Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Fikes UPN Veteran Jakarta menjadikannya sebagai satu-satunya Program Studi Fisioterapi Program Sarjana (S1) di Perguruan Tinggi Negeri pertama di Pulau Jawa. Pendirian Program Studi Fisioterapi ini menjadi bukti komitmen pimpinan UPN Veteran Jakarta mendukung pemerintah dalam upaya mencerdaskan sumber daya manusia Indonesia dalam kompetensi kesehatan untuk mencegah gangguan gerak dan fungsi tubuh selama rentang kehidupan dengan penanaman identitas bela negara sebagai ciri dari UPN Veteran Jakarta