Nutrition Show (NUTRISHOW) Diseminasi 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 30 Agustus 2021

FIKES UPNVJ - Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (HIMAGI) Universitas Pembangunan Veteran Jakarta telah melaksanakan Nutrition Show (NUTRISHOW) Diseminasi yang merupakan kegiatan diseminasi atau oral presentation. Kegiatan ini mulai dipublikasikan pada tanggal 10 Juli 2021 melalui media sosial dengan konten Coming Soon. Selanjutnya pada tanggal 12 Juli 2021 telah dipublikasikan poster utama kegiatan Nutrition Show (NUTRISHOW) Diseminasi melalui media sosial. Pendaftaran dibuka pada tanggal 12 Juli - 20 Juli 2021 yang diumumkan melalui media sosial pada tanggal 12 Juli 2021. Kemudian pada tanggal 25 Juli diumumkan kembali bahwa periode pendaftaran diperpanjang hingga 28 Agustus 2021 dikarenakan jumlah peserta yang belum mencukupi saat itu.

Nutrsi.jpg

Kegiatan Nutrition Show (NUTRISHOW) Diseminasi pada awalnya direncanakan untuk dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2021. Namun, dikarenakan jumlah peserta yang belum mencukupi maka kegiatan ini diundur menjadi tanggal 11 September 2021. Total peserta sebanyak 2 orang dan audiens sebanyak 14 orang. Artikel di publikasikan melalui Indonesian Journal on Networking and Security dan The Indonesian Journal of Nutrition.