Kegiatan Rapat Umum Koordinasi Dosen FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 02 Juni 2021

FIKES UPNVJPada hari Rabu 2 Juni 2021, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Rapat Umum Koordinasi Dosen yang merupakan agenda terencana yang dilakukan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan. Rapat Koordinasi Umum Dosen dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi dengan menyampaikan terlebih dahulu Agenda Rapat;

WhatsApp_Image_2021-06-02_at_10.29.28.jpeg

Arahan Dekan Agenda koordinasi penting dilaksanakan agar tidak ada miskomunikasi antara UPPS, PS, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

WhatsApp_Image_2021-06-02_at_12.49.48.jpeg

Perkenalan Dosen Baru FIKES Bertambahnya dosen dilingkungan FIKES menjadi sesuatu yang istimewa dikarenakan kinerja kedepan akan lebih mudah tercapai. Evaluasi Pembelajaran Semester Genap TA. 2020/2021 dan Persiapan Pembalajaran Semester Ganjil TA. 2021/2022 Salah satu yang dapat mutu pembelajaran meningkat adalah pentingnya dosen mengetahui alur proses kebijakan dan juga sistem yang mendukung dalam proses pembelajaran tersebut.

WhatsApp_Image_2021-06-02_at_13.09.14.jpeg

Perkenalan Unit di FIKES Unit merupakan langkah nyata yang dilakukan FIKES untuk dapat meningkatkan ketercapaian PK Dekan. Unit dapat melakukan elaborasi dengan PS dan lainnya untuk dapat menjadi katalisator dalam tercapainya PK Dekan.