Evaluasi Progran Kerja (EPA) BEM FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 22 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Pada Sabtu, 19 Juni 2021, BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan Evaluasi Progran Kerja (EPA). Evaluasi Progran Kerja (EPA) merupakan program kerja Biro Pengendalian dan Pengawasan Internal BEM Fakultas Ilmu Kesehatan yang digagas untuk untuk mengevaluasi program kerja internal BEM FIKES baik Biro maupun Kementerian pada 6 bulan pertama dan bisa berhasil diperbaiki di 6 bulan selanjutnya.

EPA2.jpg

Kegiatan ini berlangung secara online melalui platfrom zoom yang dihadiri oleh seluruh pengurus interbal BEM FIKES UPN Veteran Jakarta periode 2021/2022.

EPA.jpg

Kegiatan ini dibuka oleh pembawa acara yaitu Saudari Shafira Salzakilla Damayanti, lalu pemaparan prokram kerja yang sudah terlaksana dari masing-masing Biro maupun Kementerian yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, kritik, saran dan evaluasi dari ketua, wakil dan pengurus BEM FIKES UPN Veteran Jakarta periode 2021/2022.

Epa1.jpg