Roadshow BEM KM FKM UNAND DENGAN BEM FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 22 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Jumat, 18 Juni 2021 telah dilaksakannya kegiatan Roadshow BEM KM FKM UNAND dengan BEM FIKES UPN Veteran Jakarta.

Roadshow.jpg

Kegiatan ini merupakan Program Kerja dari BEM KM FKM UNAND dari Departemen Humas Eksternal yang membuat BEM FIKES UPN Veteran Jakarta menjadi tempat yang dikunjungi untuk Roadshow mereka di tahun 2021 ini. Kegiatan ini berisikan acara – acara seperti pemaparan Grand Design atau Company Profile dari masing – masing Instansi yang ada.

Roadshow1.jpg

Untuk BEM KM FKM UNAND dipaparkan oleh Gubernur mereka, Muhammad Fahrezi dari Epidemologi 2018 FKM Unand. Dan perwakilan dari BEM FIKES UPN Veteran Jakarta, dipaparkan oleh Ketua BEM FIKES UPNVJ, Saudara Febri Adrian Millenio. Kegiatan pada hari tersebut berjalan dengan lancar, dimulai dari pembukaan, pemaparan Company Profile masing – masing Instansi dan pemberian sertifikat. Program Roadshow ini dihadiri oleh 72 pengurus BEM KM FKM UNAND dan 36 pengurus BEM FIKES UPN Veteran Jakarta.