Penutupan Evaluasi Capaian Pelaksanaan PK Dekan FIKES TW 1 Serta Koordinasi Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKES

• Terakhir diperbaharui : Senin, 31 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Sabtu tanggal 29 Mei 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Monitoring Evaluasi Capaian Pelaksanaan Perjanjian Kerja (PK) Dekan FIKES TW 1 Serta Koordinasi Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners, kegiatan ini dilaksaanakan di Hotel Margo City, Jl. Margonda Raya, Depok. Penutupan dari Kegiatan ini di Bawakan oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta diharapkan dari hasil kegiatan ini Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mampu memberikan yang terbaik untuk UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-05-29_at_13.47.09.jpeg