Pembukaa Evaluasi Capaian Pelaksanaan PK Dekan FIKES TW 1 Serta Koordinasi Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKES

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 28 Mei 2021

FIKES UPNVJ – Pada hari Jum’at, 28 Mei 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Monitoring Evaluasi Capaian Pelaksanaan Perjanjian Kerja (PK) Dekan FIKES TW 1 Serta Koordinasi Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners, kegiatan ini dilaksaanakan di Hotel Margo City, Jl. Margonda Raya, Depok.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_15.30.07.jpeg

Acara Dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan MARS Bela Negara. Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Dilanjutkan Pembukaan dari Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA​.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_09.23.43.jpeg

setelah pembukaan dilanjutkan pembacaan Doa. Arahan Pembagian TIM POKJA oleh dari Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_15.34.11.jpeg