Evaluasi Capaian Pelaksanaan Perjanjian Kerja (PK) Dekan FIKES TW 1

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 28 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Jum'at tanggal 28 Mei 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Evaluasi Capaian Pelaksanaan Perjanjian Kerja (PK) Dekan FIKES TW 1 yang dilaksanakan di Ruang 10-11 Barwuri, Hotel Margo City, Jl. Margonda Raya Depok. yang dihadiri oleh Unit- unit Pengembangan yaitu Unit Evaluasi Kerja, Jurnal, Akademik, Inkubator Bisnis, Kerjasama Luar Negeri dan Dalam Negeri, Pembangunan Kesehatan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Gugus Kendali Mutu dan Tenaga Kependidikan dari Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_10.50.11.jpeg

Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Kemudian dilanjutkan presentasi dari Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_10.50.10.jpeg