Kajian Peningkatan Kualitas Kinerja Pegawai "Ibadah Puasa dan Peningkatan Profesionalisme"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 07 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Jumat 7 Mei 2021, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti kegiatan Kajian Peningkatan Kualitas Kinerja Pegawai dengan tema "Ibadah Puasa dan Peningkatan Profesionalisme" yang dilakukan secara virtual dan diikuti oleh seluruh dosen maupun tenaga kependidikan seluruh satker UPN Veteran Jakarta, yang diikuti 222 pegawai yang ikut bergabung didalam Kajian ini.

kajian6.jpg

Kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi ceramah oleh Bapak Dr. Supardi, SH, MH Dosen Fakultas Hukum Universitas Pembangunan N Veteran Jakartadengan tema "Ibadah Puasa dan Peningkatan Profesionalisme". Konsep kita harus menjadi keikhlasan jadi apa, karena apa, setiap aktivitas apapun adalah kehendak Allah.

Kajian3.jpg