Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKES Profesi Ners dan Program Studi Keperawatan Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 28 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Jum'at tanggal 28 Mei 2021 Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Program Studi Profesi Ners dan telah melaksanakan kegiatan Finalisasi Pelaksanaan Visitasi Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners, kegiatan ini dilaksaanakan di Hotel Margo City, Jl. Margonda Raya, Depok. Finalisasi Kriteria 3 dan Finalisasi Kriteria 6 yang dipimpin oleh Kepala Jurusan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN,  Ketua LPPM Sri Lestari Wahyuningrum, MA, PhD, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp, Kep, MB, Tim Dosen Keperawatan serta Tenaga Kependidikan kriteria 3 dan kriteria 6.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_15.58.39.jpeg

Diskusi dan pengayaan materi akreditasi untuk alumni serta stakeholder Komunitas oleh Kepala Jurusan Keperawatan dengan TIM Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina M.Kep, Sp.Kep, MB, Kepala Program Studi Keperawataan Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp.Kep, MB, Tim Dosen Komunitas, Keluarga dan Gerontik.

WhatsApp_Image_2021-05-28_at_15.31.58_(1).jpeg