Sosialisasi Program Kegiatan Kreativitas Mahasiswa 2020/2021

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 28 Maret 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu, 28 Maret 2021 telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Program Kegiatan Kreativitas Mahasiswa 2020/2021. Kegiatan ini diselenggarakan oleh anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK). Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana.  Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memfasilitasi mahasiswa untuk memberi pengalaman baru kepada mereka,untuk memberikan kesempatan kembali kepada mahasiswa yang belum pernah mengikuti PKM.

HMPSIK2.jpg

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan sambutan dari ketua himpunan (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Dilanjutkan dengan perkenalan penanggung jawab sosialisasi PKM 2020/2021. Lalu,dilanjutkan dengan pemaparan tentang sejarah PKM,jenis-jenis PKM,dan alur pelaksanaan PKM. Lalu,dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan penutupan oleh MC.

HMPSIK1.jpg

Setelah dibentuk kelompok PKM 2020/2021,HMPSIK memfasilitasi kelompok-kelompok tersebut untuk mendapatkan pelatihan penyusunan proposal, seperti sharing session bersama alumni dan mengikuti program yang dilakukan oleh UPN Veteran Jakarta di bidang pengembangan karir.