Rapat Koordinasi Persiapan Capping Day Program Diploma dan Sarjana Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 05 Januari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari ini, Selasa 5 Januari 2021 pukul 10.00 WIB sd 12.00 WIB Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Capping Day Program Diploma dan Sarjana Keperawatan. Rapat dipimpin oleh Ibu Ns. Rokhaidah, M.Kep., Sp.Kep.An selaku Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma. Rapat dihadiri oleh Dekan  Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Kajur Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, M.Epid.,MN, Ibu  Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep.,Sp.Kep.MB, dan para undangan dosen keperawatan dan staf tendik. Pada rapat ini terpilih Ns. Laksita Barbara, S.Kep.,MN sebagai ketua panitia Capping Day Program Diploma dan Sarjana Keperawatan,  Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan Capping Day akan direncanakan diadakan melalui online pada tanggal 12 Januari 2021. Capping day merupakan suatu suatu proses dimana mahasiswa keperawatan diwajibkan untuk mengikuti pemasangan Kap dan sekaligus mengucapkan janji agar dalam melaksanakan praktik dan kewajibannya sesuai dengan etika profesi keperawatan.

Undangan_Capingday.jpg