Rapat Persiapan Praktik Klinik Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 29 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Selasa 26 Desember 2020 Program Studi Profesi Ners, Program Studi Keperawatan Program Sarjana, dan Program Studi Program Diploma telah melaksanakan Rapat Persiapan Praktik Klinik Keperawatan di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Rapat Dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi. Peserta Rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik  Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Kepala Jurusan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN, Kepala Program Studi Profesi Ners Ns. Dora Samaria, S.Kep, M.Kep, Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma Ns. Rokhaidah, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep An.