Rapat Koordinasi Pembuatan Aplikasi Laporan Stock Opname Bahan Habis Pakai Dan Inventaris Barang Milik Negara (BMN) Berbasis Digital

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 07 Januari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis, 7 Januari 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Pembuatan Laporan Stock Opname Bahan Habis Pakai Dan Inventaris Barang Milik Negara (BMN) Berbasis Digital. Rapat Dipimpin Nanik Hartatik, SE selaku Kabag TU Fakultas Ilmu Kesehatan, peserta yang hadir terdiri diantaranya Widodo selaku Analisis Pengelolaan Keuangan APBN, Muhammad Sandi Wicaksono, S.Kom, Aprilia Ramadhani, Amd, Eko Yulianto, SKM, Nisrina Salma, Amd.Kes Shintya Fika Harvi, S.Gz, Ns. Guntur Afriyanto, S.Kep.

sarpras.jpg

Kemudian dilanjutkan paparan oleh Muhammad Sandi Wicaksono, S.Kom terkait pengembangan Aplikasi Stock Opname Bahan Habis Pakai Dan Inventaris Barang Milik Negara (BMN) Berbasis Digital dan bagaimana cara penggunaan,apa saja yang dibutuhkan dari pengola bagian sarana prasarana maupun Laboran di setiap jurusan.