Outbound Capacity Building Dosen dan Tenaga Kependidikan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 10 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 8 Desember 2020 Kegiatan Outbound merupakan kegiatan yang dapat menciptakan kebersaman dan kekompakan. Dipagi yang cerah dan udara yang sejuk kelurga besar melakukan kegiatan outbond bersama dalam Rangka Capacity Building Dosen dan Tenaga Kependidikan.

IMG_7897.JPG

Kegiatan diawali dengan ice breaking kemudian dilanjutkan dengan games-games menarik seperti tebak kata, seven up, dan mengurutkan angka 1-30, dan lain sebagainya sehingga dapat menciptakan kekompakan dan kebersamaan bersama rekan kerja yang menjadikan hubungan antar teman lebih dekat dan solidaritas semakin baik.

IMG_7931.JPG

Berlokasi di Le Eminence Hotel, Ciloto, Bogor yang memiliki udara segar dan sejuk menjadikan peserta capacity building relax, menyegarkan pikiran, hati dan jiwa