Pembukaan Penyusunan Naskah Pembukaan Prodi Baru S1 Fisioterapi, Pelatihan Pengisian Dan Aplikasi Administrasi Akedemik Sesuai Borang Kriteria 9 LamPTKes

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 18 November 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu, 18 November 2020 telah dilaksanakan kegiatan fullday hari pertama dalam Rangka Penyusunan Naskah Pembukaan Prodi Baru S1 Fisioterapi, Pelatihan Pengisian Dan Aplikasi Administrasi Akedemik Sesuai Borang Kriteria 9 Lamptkes & Motivasi Peningkatan  Kinerja Tendik. Acara di mulai dengan pembukaan oleh MC Lisye Maulida, S.IP dan Nisrina Salma, Amd.Kes serta menyanyikan lagu Indinesia Raya yang di pandu oleh Ibu Nanik Hartatik, SE.,MM

fullday.jpg

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr.dtg.Wahyu Sulistiadi, MARS sekaliagus  memberikan sambutan bahwa kita sebagai dosen, tenaga pendidik harus memilik mental yg kuat , akhlak dan adab yang baik dalam menjalankan pekerjaan sehingga dalam bekerja dapat merasa nyaman tanpa beban dan dapar diselesaikan dengan baik.

WhatsApp_Image_2020-11-18_at_09.27.24.jpeg
Selanjutnya beliau juga menyampaikan bahwa dalam kondisi pandemi, seperti ini adalah momentum untuk mempersatukan bangsa dan saling bantu. Saling bantu dapat dilakukan dengan cara kelas paling ringan yaitu dengan menjaga kesehatan diri sendiri, tetap menjalankan protokol kesehatan (pakai masker, jaga jarak, dan cuci tangan dengan sabun). Dimana hal kecil ini dapat berpengaruh kepada keselamatan orang-orang disekitar kita. Jangan sampai kita mengundang menyakit dengan tidak Menjalankan protokol kesehatan dan membahayakan orang lain.

WhatsApp_Image_2020-11-18_at_09.52.42.jpeg