Pemaparan Indikator Kinerja Utama (IKU) FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 18 November 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu, 18 November 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Pemaparan Indikator Kinerja Utama yang dipimpin oleh Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi adapun pesan yang disampaikan oleh ibu Rektor yaitu Fakultas harus menyiapakan BLU salah satu contohnya Klinik Fisioterapi yang menjadi sorotan perhatian dalam proses ini, Riset Pelayanan, Lab harus disiapkan dengan baik karena merupakan salah satu Aset Negara. Untuk Sumber Daya Manusia (SDM) juga perlu diperhatikan Tenaga Kependidikan kerja harus sesuai dengan Tugas dan Fungsinya dan harus di koordinasikan dengan komunikasi yang baik.

WhatsApp_Image_2020-11-18_at_16.30.47.jpeg

Sistem Perkuliahan Jarak Jauh di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta lebih siap, Adapun Indikator Kinerja yang berkaitan dengan Indikator Kinerja Utama (IKU) dan akreditasi, Program Studi harus kreatif dan mengikuti perkembangan IKU naik atau turun agar menjadikan kualitas lebih baik. Mohon untuk dukungan setiap dosen update informasi  follow up jangan sampai tidak mendukung apapun yang bersangkutan kita lakukan dalam Tridharma Perguruan Tinggi.

IKU.jpeg