Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa 2019/2020

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 27 September 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu, 27 September 2020 telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Program Kegiatan Kreativitas Mahasiswa 2019/2020 yang dilaksanakan 2 gelombang. Kegiatan ini diselenggarakan oleh anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK). Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana.  Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memfasilitasi mahasiswa untuk memberi pengalaman baru kepada mereka,untuk memberikan kesempatan kembali kepada angkatan 2017 yang belum pernah mengikuti PKM.

HMPSIK_PKM1.jpg

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan sambutan dari ketua himpunan (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Dilanjutkan dengan perkenalan penanggung jawab sosialisasi PKM 2019/2020. Lalu,dilanjutkan dengan pemaparan tentang sejarah PKM,jenis-jenis PKM,dan alur pelaksanaan PKM. Lalu,dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan penutupan oleh MC.

Setelah dibentuk kelompok PKM 2019/2020,HMPSIK memfasilitasi kelompok-kelompok tersebut untuk mendapatkan pelatihan penyusunan proposal, seperti sharing session bersama alumni dan mengikuti program yang dilakukan oleh UPN Veteran Jakarta di bidang pengembangan karir.