• Terakhir diperbaharui : Kamis, 24 September 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 24 September 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan The 2nd International Webinar Conference on Health Development (ICHD). Rapat diikuti oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, Ketua Pelaksana ICHD, Anggota, dan dari Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Acara dimulai oleh Ketua Pelaksana Serri Hutahaean, dan masing-masing bagian bidang menjelaskan sudah sejauh mana persiapan yang akan dimulai pada tanggal 26 sd 27 September 2020.

20200924_171845.jpg

Kegiatan the 2nd ICHD 2020 bertemakan The Role of Health Care Industry in Covid-19 Pandemic and 4.0 Era akan menghadirkan Assoc. Prof. Chin Yit Siew (University Putra Malaysia), Assoc. Prof. Dr. Chutima Jalayondeja (Faculty of Physical Therapy, Mahidol University), Assoc. Prof. Rebecca Fanany, BA (Hons), MS.PhD, RS (Centra Queensland University, School of Health, Medical & Applied Science), Desak Nyoman Sithi, S.Kp, MARS, PhD (UPN Veteran Jakarta), Ns. Wiwin Winarti M.Epid., MN (UPN Veteran Jakarta) sebagai moderator.

20200924_171754.jpg

Oral presentation juga akan dilaksanan pada hari Sabtu & Minggu dimana peserta akan mempresentasikan hasil riset/penelitiannya secara online melalui media zoom. Panitia akan memilih best oral presenter berdasarkan penilaian yang dilakukan.