Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Program Studi Keperawatan Periode 2020-2025

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 30 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu, 30 Agustus 2020 telah berlangsung kegiatan Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Program Studi Keperawatan Program Sarjana UPN Veteran Jakarta Periode 2020-2025 yang diselenggarakan puku 09.00 – 10.30 WIB melalui platform Zoom Meeting FIKES UPN Veteran Jakarta. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Peserta yang hadir terdiri dari Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana, Ners Fakultas Ilmu Kesehatan, dan beberapa delegasi dari Huimpunan Mahasiswa FIKES UPN Veteran Jakarta dengan seluruhnya berjumlah mahasiswa.

IKA.jpg

Selanjutnya pembacaan Laporan Pembentukan IKA PSIK oleh Ns.Serri Hutahean, S.Kep., M.Kep. selaku Penanggung Jawab kegiatan, dilanjutkan dengan pembacaan SK dan pengucapan sumpah Pengurus IKA PSIK Periode 2020-2025 oleh Dekan FIKES UPN Veteran diikuti oleh para pengurus IKA PSIK Periode 2020-2025.

Dilanjutkan dengan sambutan oleh Ns. Deni Nurrohman, S.Kep., selaku Ketua Ikatan Alumni S1 Keperawatan UPN Veteran Jakarta Periode 2020-2025, Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Kep, M.Epid.M.N., selaku Ketua Jurusan Keperawatan. Ketua Jurusan S-1 Keperawatan, dan terakhir sambutan oleh Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.