Selamat dan Sukses atas diraihnya 10 Kategori

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Dalam rangka perayaan Dies Natalis UPN Veteran Jakarta yang ke-58 yang diselenggaran secara virtual pada hari Kamis, 25 Februari 2021, Fakultas Ilmu Kesehatan ikut berpartisipasi dengan mengikuti perlombaan yang diadakan dan berhasil meraih juara diantaranya :

WhatsApp_Image_2021-02-25_at_21.35.23.jpeg

​1. LOMBA FAKULTAS TERBAIK Juara II  (Fakultas Ilmu Kesehatan)

2. LOMBA PROGRAM STUDI PROGRES TERBAIK Juara I (Program Studi Ilmu Gizi Program Sarjana)
3. LOMBA PENERIMA HIBAH EKSTERNAL TERBESAR
Juara II (Bapak Dr. Acim Heri Iswanto, SKM, MARS)
Juara III (Bapak M. Ikhsan Amar, S.Gz.,M.Kes)

4. LOMBA PENELITIAN DILUAR SKRIPSI : Juara II (Bapak Dr. Acim Heri Iswanto, SKM, MARS)

5. LOMBA MTQ MAHASISWA
Juara I (Dimas Zuhrul Anam)
Juara III (Alfani Ghutsa Daud)

6. LOMBA PROPOSAL PKM-GAGASAN TERTULIS : Juara III (Mutia Pratiwi, Mila Syehira Hutami, Angsoka Rahingrat)

7. LOMBA PROPOSAL PKM-PENGABDIAN MASYARAKAT : Juara III (Annisa Siti Azahra, Fathiya Andara, Thoriq Setya  Nugroho)

8. LOMBA PROPOSAL PKM-PENERAPAN TEKNOLOGI : Juara I (Tim Erina Febriani)

9. LOMBA PROPOSAL PKM-GAGASAN FUTURISTIK KONSTRUKTIF : Juara I (Chusnul Khatimah, M. Rayhan Hermadi, Sartika Alifia)
10. LOMBA PROPOSAL PKM-KARSA CIPTA

Juara I (M. alfian, Vk Dielfanie, Maudia Indriani)

Juara II (Putri Rahayu, Nirmala, Bianca Gadis, Nooraini)

Dalam sambutannya, Rektor UPN Veteran Jakarta Ibu Erna Hernawati, Ak, CPMA,CA mengucapkan selamat dan sukses kepada Fakultas Ilmu Kesehatan yang telah berhasil meraih juara dalam acara ini, beliau juga menyampaikan bahwa FIKES mampu menghasilkan Akreditasi A yang semula C hal itu merupakan upaya yang sangat luar biasa yang menjadikan tidak mungkin menjadi mungkin serta tak luput dari kerja keras dari Dekanat, Dosen, tendik maupun mahasiswa, Rektor berharap semoga dengan capaian ini dapat berprestasi lebih baik lagi