Jurusan Fisioterapi FIKES UPNVJ Berperan dalam Percepatan Pembangunan Desa Rajaiyang Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu pada Inovasi Bidang Kesehatan

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 13 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Berperan dalam Percepatan Pembangunan Desa Rajaiyang Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu pada Inovasi Bidang Kesehatan.

WhatsApp_Image_2022-08-13_at_14.37.45.jpeg

Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang diketuai oleh Agustiyawan, SST. FT., M. Fis., Ftr., AIFO dengan beranggotakan Heri Wibisono, M. Si., AIFO., Purnamadyawati, SST. FT., M. Fis., AIFO., Fidyatul Nazhira.  S. Fis., Ftr., M. Fis., AIFO dan para mahasiswa Jurusan Fisioterapi merupakan komitmen Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mendukung Program Pemerintah untuk mewujudkan desa cerdas di Indonesia serta dapat terwujudnya Sustainable Development Goals (SDGs) dengan pemanfaatan teknologi digital dalam bentuk website Kesehatan Ibu dan Anak sehingga dapat terwujudnya Kesehatan yang baik dan kesejahteraan (Good Health and Well-Being) di Desa Rajaiyang Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu.

WhatsApp_Image_2022-08-13_at_14.36.45.jpeg