Kerja Sama dalam Bidang Pendidikan, Penelitian, dan PengMas antara FIKES UPN Veteran Jakarta dengan School of Public Health Walailak University Thailand

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 26 Januari 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa, 25 Januari 2022, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melakukan diskusi kerja sama Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat dengan School of Public Health Walailak University Thailand secara online. Hal ini merupakan tindak lanjut dari MoU yang telah dijalin oleh UPN Veteran Jakarta dan Walailak University Thailand. Pada pertemuan kerja sama ini diwakili oleh Ketua Program Studi dan dosen dari Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kedua institusi sepakat untuk 5 poin kegiatan yaitu:

1. Webinar
  2. Pertukaran Dosen