Penandatangan Kerjasama SEAMEO SEAMOLEC dengan FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 06 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 6 Mei 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Penandatangan MoU Perjanjian Kerjasama antara Southeast Asian Ministers of Education Organization Regional Open Learning Centre (SEAMEO SEAMOLEC) dan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta tentang Implementasi Program Kampus Merdeka – Merdeka Belajar dan Implementasi Peningkatan Kompetensi bidang Industri 4.0 Augmented Reality (AR), Virtual Reality (VR).

WhatsApp_Image_2021-05-06_at_13.18.44_(2).jpeg

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, SGz, MPd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp. Kep, MB, Kepala Jurusan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, M.N, dan Para Kepala Program Studi Profesi Ners Ns. Dora Maria, S.Kep, M.Kep, Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep, M.Kep, Sp.Kep, MB Keperawatan, Arga Buntara, SKM, MPH Kesehatan Masyarakat, A'immatul Fauziyah, S.Gz. MSi Gizi Program Sarjana dan Kepala Program Studi Ns. Rokhaidah, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep An Keperawatan, Agustiyawan, SST.FT, M.Fis, Ftr Fisioterapi Program Diploma Tiga.

WhatsApp_Image_2021-05-06_at_13.18.44_(1).jpeg

Penandatangan dari Pihak SEAMEO SEAMOLEC  R. Alpha Amirrachman, M.Phil., Ph.D., Direktur SEAMEO SEAMOLEC dan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-05-06_at_13.18.43.jpeg