• Terakhir diperbaharui : Jumat, 03 November 2023

FIKES UPNVJ - Berdasarkan dengan SK LAM-PTKes Nomor 0787/LAM-PTKes/Akr/Sar/X 2023 tentang Status, Nilai,  dan Peringkat Akreditasi Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta telah dinyatakan meraih predikat akreditasi UNGGUL.  Dekan dan Seluruh Keluarga Besar Akademika Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Perolehan Akreditasi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Meraih Predikat Akreditasi UNGGUL dengan Nilai 362.

Semoga Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana dapat terus menjadi Program Studi yang #ProgresifRevolusioner dan senantiasa memberikan manfaat kepada semesta alam. Dan, semoga FIKES UPNVJ selalu terdepan dalam meraih kejayaan.

WhatsApp_Image_2023-11-04_at_10.02.07.jpeg