Selamat dan Sukses Kepada Mira Nur Safitri Mahasiswi Gizi Program Sarjana berhasil memperoleh Juara 1 pada Lomba NUTRITIONIST TALENT SHOW POLKESPAD 2022

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 17 Oktober 2022 salah satu mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembanginan Nasional “Veteran” Jakarta yaitu Mira Nur Safitri 2010714012 dengan dosen pembimbing Dr. Ibnu Malkan Bahrul Ilmi, S.Gz.,M.Si dan Nanang Nasrullah, STP., M. Si. berhasil memperoleh juara 1 dalam perlombaan pada NUTRITIONIST TALENT SHOW POLKESPAD 2022 dalam kategori Lomba Poster. Adapun judul poster yaitu Dengan BANGKIT, Mari Cegah Penyakit Degeneratif!

WhatsApp_Image_2022-10-18_at_08.51.58.jpeg

Perlombaan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang. Acara ini merupakan ajang perlombaan seputar ilmu gizi yang diadakan secara nasional yang diikuti oleh mahasiswa/i gizi se-Indonesia.

NUTRITIONIST_TALENT_SHOW_POLKESPAD_2022.jpg