Prestasi Mahasiswa S1 Keperawatan Pada Perlombaan Semarak Nursing With RENE REK II 2022 STIKES Widyagama Husada Malang

• Terakhir diperbaharui : Senin, 12 September 2022

FIKES UPNVJ - Semarak Nursing With Rene Rek II 2022 merupakan sebuah perlombaan yang diselenggarakan oleh Stikes Widyagama Husada Malang dalam rangka mewadahi minat dan bakat mahasiswa mahasiswa/I aktif D3 dan S1 Keperawatan dari Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia di bidang akademik. Perlombaan Semarak Nursing With Rene Rek II 2022 terdiri Poster Ilmiah, Video Edukasi dan Essay Ilmiah. Perlombaan diselenggarakan pada 7 - 9 September 2022. Program Studi Keperawatan Program Sarjana UPN Veteran Jakarta mengirimkan 1 tim yang terdiri dari 3 mahasiswa dan membawa pulang juara 2 poster ilmiah dengan dosen pembimbing Ns.Fiora Ladesvita. M.Kep,. Sp.Kep.MB.

WhatsApp_Image_2022-09-12_at_08.06.42.jpeg