Selamat Kepada Shafira Salzakilla Damayanti Winner of Best Oral Presenter Conference di acara 4th International Conference On Social Determinants of Health

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Gizi yaitu Shafira Salzakilla Damayanti menjadi Winner of Best Oral Presenter Conference di acara 4th International Conference On Social Determinants of Health dengan tema “Beyond Social Determinant of Health in Rapidly Changing Urban Population” yang diadakan pada tanggal 6 Agustus 2022 oleh Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka. Shafira mempresentasian hasil penelitiannya yang berjudul "Nutrition Education About Overweight With Social Media Instagram and YouTube Social Can Increase The Knowledge and Attitudes In Adolescents In MAN 1 Bogor City ". Shafira berada di bawah bimbingan dosen Program Studi Gizi Program Sarjana yaitu Utami Wahyuningsih, S.Gz, M.Si, M. Ikhsan Amar, S.Gz, M.Kes, dan Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes.

WhatsApp_Image_2022-08-08_at_13.24.34_(1).jpeg