Selamat Kepada Bayu, Jovanka, Rayhan, Prisca, Sartika dosen pembimbing Dr. Ibnu Malkan Bakhrul Ilmi, S.Gz,. M.Si, diperoleh Gold Medal AISEEF 2022

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 5 Februari 2022 salah satu tim mahasiswa/i Program Studi Gizi Program Sarjana yang berkolaborasi dengan mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat serta Program studi Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang beranggotakan Bayu Saputra, Jovanka Adina, Mohammad Rayhan Hernadi, Prisca, dan Sartika Aliffia dengan dosen pembimbing Dr. Ibnu Malkan bahrul Ilmi, S.Gz,. M.Si, berhasil memperoleh Gold Medal dalam perlombaan Asean Innovative Science Environmental and Entrepreneur Fair (AISEEF) 2022, kategori Innovative Science dengan inovasi yang berjudul “UTILIZATION OF EGG SHELL FLOUR, JACKFRUIT SEED FLOUR AND BANANA WEEVIL FLOUR AS INGREDIENTS FOR MAKING BISCUITS".

Bayus.jpg

Perlombaan ini diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA) dan berkolaborasi dengan Universitas Diponegoro (UNDIP). Jumlah peserta kegiatan ini adalah 438 tim yang berasal dari 20 negara.

WhatsApp_Image_2022-02-07_at_15.13.40.jpeg

WhatsApp_Image_2022-02-08_at_10.09.10.jpeg