Persembahan Akhir Tahun 2021 untuk Civitas Akademika FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 30 Desember 2021
FIKES UPNVJ – Situasi pandemic covid 19 tidak menyurutkan mahasiswa untuk berprestasi, begitu banyak raihan prestasi yang dimiliki oleh mahasiswa FIKES UPNVJ sepanjang tahun 2021 baik prestasi akademik maupun non akademik.  Pada tanggal 30 Desember 2021 UPN Veteran Jakarta, menyelenggarakan kegiatan Kaleidoskop Prestasi Mahasiswa UPNVJ 2021 yang diselenggarakan di Aula Bhineka tunggal Ika kampus Pondok Labu yang dihadiri oleh para pimpinan Universitas, Fakultas , dosen dan mahasiswa berprestasi. Acara ini pun di tayangkan secara Live melalui akun You Tube UPNVJ. Dengan semangat yang luar biasa, mahasiswa FIKES UPNVJ berhasil meraih juara umum atas pencapaian prestasi terbanyak sepanjang tahun 2021 mengalahkan 6 Fakultas yang ada di UPNVJ. Piara bergilir diberikan oleh ibu Rektor kepada Dekan FIKES, tentunya ini merupakan hadiah akhir tahun terindah bagi pencapaian prestasi mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan. Terimakasih kepada seluruh mahasiswa FIKES dan segenap dosen pembimbing serta tim pendukung, semoga ditahun selanjutnya semakin banyak prestasi yang diukir dan dapat mempertahankan piala bergilir kaleidoskop.
WhatsApp_Image_2021-12-30_at_11.48.32.jpeg
Selamat Kepada Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang mendapatkan prestasi mahasiswa terbanyak di tahun 2021 dan dinobatkan sebagai Juara Umum dalam Kegiatan Acara Kaleidoskop Prestasi Mahasiswa UPN Veteran Jakarta 2021, Selamat dan Sukses.
WhatsApp_Image_2021-12-30_at_12.06.36.jpeg
Semoga tahun 2022 akan tetap bertahan dan lebih banyak prestasi yang diraih.  All Our Dreams Can Come True If We Have The Courage To Pursue Them bravo mahasiswa FIKES
WhatsApp_Image_2021-12-30_at_13.11.38.jpeg