Selamat Kepada TIM Program Studi Ilmu Gizi Program Sarjana meraih Juara I dalam Lomba Crispy NUTRITION FAIR 2020

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 14 Agustus 2020
  • Penulis : Ibnu Mlakan

FIKES UPNVJ - Selamat kepada Erina Febiani dan Laeli Lutfiani mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang berhasil meraih Juara I dalam Lomba Crispy yang diadakan pada tanggal 11 Juli 2020. Pengumuman pemenang diberitahukan dan di upload di Instagram Nutrition Fair IPB dan mahasiswa UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara I.

Lomba Crispy merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi Institut Pertanian Bogor. Program kerja ini menyelenggarakan lomba nasional setiap tahunnya. Lomba Crispy tahun ini mengusung tema “Easy to Cook Meal: Enhancing Immune System”. Lomba yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi Institut Pertanian Bogor termasuk lomba yang dilakukan secara daring. Berdasarkan latar belakang tersebut, salah satu tim mahasiswa UPN Veteran Jakarta turut berpartisipasi untuk mengikuti perlombaan tersebut dengan nama makanan Sunvish Pancake Roll with Herb Sauce.

Screenshot_741.png