Pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023 Di Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 13 April 2023

FIKES UPNVJ - Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta (Prodi Kesmas) telah melaksanakan Seminar Proposal Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023. Seminar Proposal Skripsi dilaksanakan secara luring di Ruang-ruang Tutorial Gedung A Fikes Lantai 3, dimulai sejak Selasa, 14 Maret 2023 hingga Kamis, 30 Maret 2023. Seminar Proposal Skripsi diikuti oleh 80 mahasiswa peserta Mata Kuliah Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023.

Skripsikesmas.jpg

Setiap Seminar Proposal Skripsi terdiri dari tahap pembukaan, presentasi peserta, sesi tanggapan dari penguji, dan sesi penutup dengan durasi kurang lebih 60 menit per peserta. Prodi Kesmas turut mewajibkan setiap Seminar Proposal Skripsi dihadiri oleh minimal lima mahasiswa aktif yang berasal dari tingkat 1, 2, dan/atau 3. Hal ini akan memberikan pengalaman dan pemahaman kepada mahasiswa mengenai pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi. Setiap peserta yang telah melalui Seminar Proposal Skripsi wajib melakukan dan menyerahkan revisi kepada para dosen penguji paling lambat satu pekan setelah seminar.

WhatsApp_Image_2023-04-13_at_08.52.27.jpeg

Diharapkan semua peserta skripsi dapat berproses revisi dengan baik dan lancar sehingga dapat segera melanjutkan ke tahap pengajuan Ethical Clearance dan pengambilan data. (AB)